Ingredientes
- 1/2 kilo de patatas.
- 3 dientes de ajo.
- ¼ de litro de Aceite de oliva virgen.
- Una puntita de Pimienta cayena.
- 100 gramos de salsa de tomate.
- 4 cucharadas de coñac.
- Una rama de Perejil.
- Una cucharadita de pimentón picante
- Sal.
Preparación:
- Pelamos las patatas y las cortamos en dados medianos.
Las ponemos a cocer en Agua hirviendo con sal durante 5 minutos para que queden todavía muy crudas. - A continuación, las escurrimos. En una sartén con aceite caliente las doramos a fuego medio y las retiramos a una fuente.
- Quitamos parte del aceite de la sartén y freímos en él, el ajo, el perejil y la pimienta cayena.
Añadimos la salsa de tomate, el coñac y lo flameamos. - Por último añadimos el pimentón y removemos. Vertemos el sofrito por encima de las patatas y servimos..
AH! Felicidades al Atleti, que no pincha.....
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