Páginas

lunes, 20 de enero de 2014

Recomendaciones culinarias de José

                                                     RECETA DE PATATAS BRAVAS.
 Ingredientes
  • 1/2 kilo de patatas.
  • 3 dientes de ajo.
  • ¼ de litro de Aceite de oliva virgen.                                                    
  • Una puntita de Pimienta cayena.
  • 100 gramos de salsa de tomate.
  • 4 cucharadas de coñac.
  • Una rama de Perejil.
  • Una cucharadita de pimentón picante
  • Sal.
    Preparación:
  1. Pelamos las patatas y las cortamos en dados medianos.
    Las ponemos a cocer en Agua hirviendo con sal durante 5 minutos para que queden todavía muy crudas.
  2. A continuación, las escurrimos. En una sartén con aceite caliente las doramos a fuego medio y las retiramos a una fuente.
  3. Quitamos parte del aceite de la sartén y freímos en él, el ajo, el perejil y la pimienta cayena.
    Añadimos la salsa de tomate, el coñac y lo flameamos.
  4. Por último añadimos el pimentón y removemos. Vertemos el sofrito por encima de las patatas y servimos..

AH! Felicidades al Atleti, que no pincha.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario